Después de ver lo que pasa, vas a congelar los limones por
el resto de tu vida!
Si eres de
las que utiliza hasta lo último de cada elemento en la cocina, entonces, no
puedes dejar de aprender la terapia del limón congelado. Es recomendada por
muchos nutricionistas y hasta por los chefs en los restaurantes, donde nada se
desperdicia.
Para que
puedas sacar todo el provecho de este maravilloso fruto, sólo tienes que
cumplir los siguientes pasos:
1-lava el
limón
2-colocalo
en el frigorífico
3-sacarlo
cuando esté bien congelado
4-utiliza el
rallador para rallar el limón, sin pelarlo
5-ya está
listo para consumir
¿Dónde usar la ralladura de limón
congelado?
La técnica
del limón congelado podrá ser usada en variadas preparaciones, tales como
vinos, zumos, ensaladas, sopas, helados, arroz, salsas, sushi, té, bebidas
frías, agua con hielo, tortas, tragos con alcohol, etc. Todos tendrán un sabor
realmente especial y además, podrás disfrutar de todos los beneficios del
limón.
Sin dudas
este elemento es uno de los más usados en la gastronomía, ya sea para platos
dulces o salados. Para cualquier ocasión y época del año se puede emplear el
limón. Si piensas que no te agrada su gusto, pruébalo con un poco de azúcar en
un vaso con agua o disuelto en alguna salsa o ensalada. Te sorprenderás de su
maravilloso efecto adstringente y amargo a la vez.
La técnica
del limón congelado: aprovecha todos los nutrientes
La cáscara
del limón tiene de 5 a 10 veces más cantidad de vitamina C que su zumo. Piensa
en todo lo que te has estado perdiendo hasta el momento! Además, las cáscaras
ayudan a erradicar elementos tóxicos del cuerpo, siendo un complemento ideal
para cualquier dieta para adelgazar o deshincharse.
También se
sabe que el limón completo tiene interesantes virtudes para tratar quistes y tumores,
así como también es un maravilloso antimicrobiano, ideal para las infecciones,
y antimicótico, para curar hongos. Además es eficaz contra parásitos
intestinales, así como para regular la presión sanguínea.
Según
algunas investigaciones, el limón ayuda en la lucha contra el cáncer, ya que
mata las células cancerosas de hasta 12 tipos de esta enfermedad.
Sin dudas,
la técnica del limón congelado te brindará todos los nutrientes que hasta el
momento no estabas aprovechando y a su vez, lograrás que tus comidas y
preparaciones tengan un sabor único y diferente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario